رؤية المستشفى

أن يكون المستشفى له الريادة وموثوق به فى رعاية المرضى والتعليم الطبي والنهوض بالصحة.

اولا: العائد العلاجى

وذلك بتقديم خدمات علاجية وقائية من خلال :

• دراسة حقلية وميدانية
  • دراسة البيئة المحيطة للتعرف على مسببات الامراض المختلفة وتأثير العوامل البيئية على المرض وتطور المرض.
  • تشخيص وعلاج الامراض المختلفة التى تدخل فى نطاق التخصص .
  • متابعة المرضىورعايتهم صحياً .

ثانيا: العائد التعليمى والتدريبى

وذلك من خلال :

• التدريس لطلاب الكلية فى مراحل التعليم المختلفة بدءاً من السنة الثالثة التى السنة السادسة .
  •  تدريس وتدريب الاطباء المقيمين بالقسم والاقسام الاخرى المختلفة بكلية طب المنصورة ومستشفياتها .
  • التدريس والتدريب لطلبة الدراسات العليا .
  • تدريب أطباء الامتياز .
  • تدريب الاطباء الموفدين من الجهات المختلفة (وزارة الصحة – القوات المسلحة – التأمين الصحى )
  • القيام بالابحاث المختلفة تطبيقية وعملية وحقلية وذلك لبيان تأثير البيئة على المرض واختيار أنسب الطرق للتشخيص والعلاج .
  • علاج وقائى للامراض خاصة المتصلة بالبيئة .
  • هذا فضلا عن ان المستشفى سوف تضيف أبعاد جديدة للتخصصات الدقيقة والتىيزاولها قسم الباطنة حيث لم يسمح المكان ولم يكن التصميم فى المكان الحالى للمستشفى القديم مناسباً لمزاولة هذه الانشطة وذلك باستخدام الوسائل العلمية الحديثة مثل الهندسة الوراثية بأوجهها المختلفة فى التشخيص والعلاج واستنباط انواع حديثة للعلاج خاصةالمتعلقة بأمراض البيئة .

ثالثاً : العائد المادى

وذلك يتمثل فى الاتى بهدف تحسين الخدمة وتطويرها مستقبلاً .

• علاج بأجر بنسبة 20% من الاسرة المتاحة
  •  بعض خدمات العيادة الخارجية سوف يقدم بأجر .
  •  حصيلة رسوم بعض الدورات التدريبية .
  •  حصيلة رسوم بعض  المؤتمرات العلمية .
  •  الحصيلة التى من الممكن تحصيلها من طلبة الدراسات العليا للمصريين الوافدين من الخارج فى هذه التخصصات الدقيقة .
  •  قد يوفر هذا المركز المتخصص تكاليف سفر وعلاج بعض المواطنين للخارج مع العلم بانه قد روعى فى تصميم المستشفى الجديد توفر اماكن مناسبة لتقديم هذه الخدمات بالتخصصات المختلفة على الوجه الاكمل.

رابعاً: العائد غير الملموس

ويشمل الاتى :

• السمعة العلمية الطبية المتميزة
  • تشجيع سياحة المؤتمرات والندوات والدورات التدريبية وكذلك السياحة العلاجية.
  • نشاط اعلامى وثقافى وتوعية للمواطنين.
Off White X Max 90Nike air jordan Sneakers | Nike Little Posite Pro USA CZ2520-600 Release Date - SBD